Accueil > Documentation > Paramétrage > Certificat > Certificat : Renouveler les certificats de la banque
Dernière mise à jour le 3 avril 2020

Certificat : Renouveler les certificats de la banque

Infos

Les certificats EBICS des banques, utilisés lors des échanges bancaires, ont une durée de vie limitée.
Ces certificats sont à renouveler régulièrement.

Procédure de renouvellement

1. Dans le menu principal, sélectionner le menu Paramétrage puis Entité
  2. Sélectionner la banque puis le serveur.
  3. Se positionner sur la loupe puis cliquer sur Utilisateurs EBICS
  4. Cliquer sur l’action Activer UserID correspondant au user Ebics T
  5. Valider les 2 tableaux qui s’afficheront
  6. Effectuer la même manipulation pour les users Ebics TS