Accueil > Documentation > Paramétrage > Certificat > Certificat : Importer les certificats Ebics T ou TS
Dernière mise à jour le 3 juillet 2018

Certificat : Importer les certificats Ebics T ou TS

Vous souhaitez paramétrer votre connexion Ebics T ou TS sur 2 entités différentes. Vous devez alors Importer les certificats préalablement Exportés.

Dans le menu principal,

• Sélectionner l’entité, puis la banque et le serveur.
  • Cliquer sur l’action Utilisateurs EBICS
  • Cliquer sur l’action Modifier correspondant au user Ebics T ou TS souhaité
  • Cocher Importer des certificats
  • Cliquer sur Parcourir et sélectionner un à un vos certificats.
  • Cocher Enrôlement a déjà été effectué puis Importer
  • Retour

Cliquer sur Activer UserId pour finaliser la procédure

Même manipulation dans le cas d’un user Ebics TS en ayant pris soin d’insérer la clé de signature et de l’avoir sélectionnée dans le menu déroulant.