Accueil > Documentation > Emission > Dépôt de fichier > Erreur : L’iban d’au moins un ordre n’est pas associé au flux
Dernière mise à jour le 24 juillet 2020

Erreur : L’iban d’au moins un ordre n’est pas associé au flux

Le compte émetteur indiqué dans le fichier que vous importez n’est pas paramétré dans le Flux Qualifié Aller (FQA) que vous souhaitez utiliser

Solution

Changer de FQA :

• Lors de l’import du fichier, sélectionner un autre FQA dans lequel le compte concerné est paramétré.

Ajouter le compte émetteur dans le FQA :

• Aller dans le menu Paramétrage puis Entités.
  • Cliquer sur Flux Qualifié(s) Aller.
  • En face du flux concerné, se positionner sur la loupe et sélectionner l’action Détail.
  • Dans la partie Comptes autorisés, déplacer le compte concerné du tableau de gauche vers celui de droite.
    Si votre compte n’apparait pas dans les tableaux, il convient de le créer dans l’application : gestion des comptes émetteurs