Accueil > Documentation > Emission > Dépôt de fichier > Transfert remise : Envoi d’un fichier bancaire
Dernière mise à jour le 30 août 2023

Transfert remise : Envoi d’un fichier bancaire

Dans le menu principal

• Cliquer sur l’option Emission puis l’option Importer un fichier
  • Sélectionner le Flux Qualifé Aller souhaité, puis cliquer sur Importer un fichier bancaire et sélectionner de votre fichier à émettre.
  • Ouvrir et cliquer sur Confirmer

De plus vous trouverez des vidéos explicatives de Cegid Relations Bancaires pour vous accompagner dans votre utilisation : http://www.cedricom.com/support/sycomore/