Accueil > Documentation > Emission > Dépôt de fichier > Erreur : Le type de fichier chargé n’est pas autorisé !
Dernière mise à jour le 24 juillet 2020

Erreur : Le type de fichier chargé n’est pas autorisé !

Lors de l’émission d’un fichier bancaire, le message Le type de fichier chargé n’est pas du type attendu s’affiche.

Anomalie

Vous n’avez pas utilisé le FQA (Flux Qualifié Aller) correspondant au type de fichier que vous souhaitez envoyer.
Par exemple, vous avez selectionné un flux de virement SEPA alors que vous souhaitiez envoyer un fichier de prélèvement SEPA.

Solution

• Changer de FQA (Flux Qualifié Aller)
  • Choisir un autre fichier à importer