Accueil > Documentation > Paramétrage > Tiers > Tiers : Exporter des tiers
Dernière mise à jour le 29 juin 2018

Tiers : Exporter des tiers

La base des partenaires peut être exportée dans un fichier de type tableur.

Dans le menu principal
Sélectionner Paramétrage, Tiers puis l’option Gérer les Tiers.
Tous les partenaires s’affichent.

• A droite, cliquer sur l’action Exporter tiers
  • vous pouvez définir des données pour filtrer puis cliquer sur Exporter.

L’application va générer un fichier que vous pourrez enregistrer où vous le souhaitez (action : Télécharger le fichier).