Accueil > Documentation > Paramétrage > Tiers > Tiers : Modifier un tiers
Dernière mise à jour le 9 août 2018

Tiers : Modifier un tiers

Dans le menu principal, cliquer sur Paramétrage, Tiers puis l’option Gérer les Tiers.
Sélectionner le tiers et cliquer sur Modifier et apporter les différentes modifications de données et valider.
Vous pouvez modifier les coordonnées bancaire en cliquant sur l’action Modifier en face du compte. Si ce partenaire a un mandat, les modifications seront répercutées vers le mandat.
A la fin de la saisie Valider deux fois pour enregistrer.