Accueil > Documentation > Paramétrage > Abonnement > FQA : Créer un Flux Qualifié Aller
Dernière mise à jour le 12 juillet 2018

FQA : Créer un Flux Qualifié Aller

Un flux qualifier aller (FQA) regroupe les éléments qui permettent de connaitre le type et la destination des données à traiter et de configurer les traitements de contrôle et de validation. Les habilitations des utilisateurs seront associées au FQA.

Les paramètres

Les paramètres principaux d’un FQA sont :

• le type de la remise (Virement, Prélèvement,..)
  • les comptes émetteur autorisé
  • la banque
  • les contrôles appliqués sur les montants
  • le workflow de validation
  • la liste des utilisateurs à habiliter

Comment procéder ?

Dans le menu principal :

1. Sélectionner l’Entité souhaitée, puis cliquer sur le menu Flux Qualifié Aller.
  2. Cliquer sur l’action Ajouter un flux qualifié aller
  3. Renseigner les champs : Libellé, banque, type de fichier
  4. Sélectionner les comptes émetteurs qui seront associés au flux
  5. Sélectionner les utilisateurs qui seront habilités sur le flux
  6. Ajouter d’éventuels contrôles sur les montants des remises qui seront traitées
  7. Paramétrer le workflow de validation
  8. Sélectionner le serveur et le format des remises qui seront traitées
  9. Compléter les autres champs complémentaires en fonction de vos besoins.
  10. valider pour enregistrer votre saisie.

Encore plus ?