Accueil > Documentation > Je découvre > Découvrez Cegid Relations Bancaires en vidéo
Dernière mise à jour le 30 août 2023

Découvrez Cegid Relations Bancaires en vidéo

À toute heure et en tout lieu, l’interface unique avec toutes vos banques.

Accessible depuis un simple navigateur internet, Cegid Relations Bancaires ne nécessite ni installation logicielle ni ressource « client ».

Le service délivré en mode SaaS, offre des fonctions « à la demande » vous permettant de ne payer que ce que vous utilisez.

Vous pouvez ainsi vous recentrer sur votre cœur de métier, en externalisant la fonction "exploitation".

Dotée d’une infrastructure d’hébergement haute disponibilité, CEGID assure l’hébergement et l’exploitation de la plateforme et la maintenance de l’application.

Plus d’information sur le site de CEGID.

Présentation simplifiée

Présentation détaillée