Accueil > Documentation > Erreur EBICS > Erreur EBICS : 091005
Dernière mise à jour le 15 septembre 2020

Erreur EBICS : 091005

Le type de l´ordre est inconnu ou non approuvée pour une utilisation avec le protocole EBICS..

Anomalie

La requête que vous avez fait a été refusée par le serveur EBICS de votre banque car elle n’est pas considérée comme valide.

Solution

Vérifiez auprès de la banque l’état de votre connexion EBICS et si vous disposez des droits nécessaires pour ce type d’opération.