Accueil > Documentation > Erreur EBICS > Erreur EBICS : 090005
Dernière mise à jour le 30 août 2023

Erreur EBICS : 090005

Aucune donnée n’est actuellement disponible sur le serveur de la banque pour le type d’ordre demandé.

Anomalie

Cegid Relations Bancaires a bien réussi à accéder au serveur de la banque mais n’a pas trouvé de données à récupérer. La banque n’a pas mis de relevé aujourd’hui à disposition ou le relevé a déjà été réceptionné.

Solution

• Contacter la banque pour connaitre la raison de l’indisponibilité des données.
  • Ou effectuer une réception en spécifiant une période.
    1. Ouvrir le menu Réception puis l’option Réception manuelle.
    2. Sélectionner le Flux Retour souhaité puis cocher l’option Spécifiez une période.
    3. Indiquer une date de début et de fin puis cliquer sur Transférer pour exécuter la réception.
    4. Cliquer sur OUI pour confirmer
    5. Aller dans le menu Réception puis Fichiers Reçus pour retrouver votre fichier