Accueil > Documentation > Erreur EBICS > Erreur EBICS : 091004
Dernière mise à jour le 15 septembre 2020

Erreur EBICS : 091004

L’état de l’abonné dans le système de la banque n’autorise pas le type de l’ordre demandé.

Anomalie

Le serveur EBICS de la banque ne vous autorise pas à faire l’opération demandée avec l’utilisateur choisi.
L’état de l’utilisateur n’est pas compatible avec le type d’opération demandée

Solution

Vérifiez auprès de la banque l’état de votre connexion EBICS et la validité de votre utilisateur EBICS.