Accueil > Documentation > Emission > Saisie de remise > Remise : Renvoyer un fichier en lui apportant une correction
Dernière mise à jour le 3 juillet 2018

Remise : Renvoyer un fichier en lui apportant une correction

Dans le menu principal, cliquer sur Emission puis l’option Historique.
Cliquer sur l’icone Action puis l’option Télécharger. Enregistrer le fichier sur votre poste.
Ensuite, retourner dans le menu Emission puis l’option Créer remise, sélectionner le FQA souhaité puis cliquer sur l’action Importer une remise.
Sélectionner votre fichier et Importer.
Le fichier s’affiche. Sélectionner-le en cochant à gauche puis cliquer sur la flêche orange.
La remise s’ouvre. Apporter les modifications désirées et Valider pour finaliser l’envoi.