Accueil > Documentation > Outils > Conversion > Conversion : Générer un fichier de virement SEPA SCT
Dernière mise à jour le 30 août 2023

Conversion : Générer un fichier de virement SEPA SCT

CONVERSION VIREMENT

Il est possible de convertir des fichiers au format CFONB ou au format tableur (csv).

Ouvrir le menu Emission / Conversion puis l’option Virement vers SCT, Utiliser l’action Nouvelle conversion SCT
Sélectionner le fichier puis valider.
Vous pouvez modifier des paramètres avant la conversion dans l’onglet Configuration de la conversion Virement SEPA.

Après la conversion, le fichier au format SEPA est disponible pour l’envoi sur l’onglet Fichiers générés.

Vous trouverez des vidéos explicatives de Cegid Relations Bancaires pour vous accompagner dans votre utilisation : http://www.cedricom.com/support/sycomore/