Accueil > Documentation > Erreur EBICS > Erreur EBICS : 091115
Dernière mise à jour le 27 juillet 2020

Erreur EBICS : 091115

Numéro d’ordre déjà utilisé. Le numéro d’ordre spécifié par la requête a déjà été utilisé.

Anomalie

Un ordre avec le même numéro d’ordre a déjà été envoyé (doublon).

Solution

Il faut modifier le compteur dans le paramétrage du UserId :

1. Aller dans le menu Paramétrage puis Entité
  2. Sélectionner l’entité, puis la banque et le serveur.
  3. Se positionner sur la loupe et cliquer sur l’action Utilisateurs EBICS.
  4. Choisir l’action Modifier pour l’utilisateur concerné
  5. Ensuite, modifier le compteur OrderID et enregistrer malgré les messages d’alerte.

Exemple :

• compteur B005 -> le modifier en C005

Ensuite, vous pouvez retransférer votre remise.