Accueil > Documentation > Outils > Agent > Module CedriPrint
Dernière mise à jour le 30 août 2023

Module CedriPrint

L’impression automatique des relevés

• BUT :
    Imprimer des relevés de banques
  • COMPATIBILITÉ :
    Environnements Windows
  • FONCTIONNEL :
    Le module CEDRIPrint est associé à l’agent Cegid Relations Bancaires

Fonctionnement

L’impression est lancée en ligne de commande en passant le nom du fichier en paramètre.

Après lancement de l’application, vous devez sélectionner l’imprimante :

Le lancement du module CEDRIPrint se fait en utilisant l’appel de ligne de commande après traitement.
Exemple de ligne de commande ajoutée dans le fichier de configuration de l’agent :
sycomore.agent.reception.succes.lignedecommande = C :\Cedricom\CEDRIprint\CEDRIprint.exe -FICHIER="fichierTelecharge"

Note technique

L’exécution de la ligne de commande en sortie de traitement implique de disposer des droits administrateur du poste sur lequel est installé l’agent.

Il faut donc démarrer le service avec un utilisateur particulier qui dispose de ces droits (L’impression ne se lancera pas avec l’utilisateur "system local")