Comment modifier l’image de l’endos des chèques sur un lecteur PANINI ?

Si vous souhaitez modifier l’endos imprimé par votre lecteur, vous devez nous transmettre une image de la signature faite au stylo feutre noir sur une feuille blanche au format (pdf, bmp ou jpg) sur l’adresse support@cedricom.com.

Procédure

L’utilisateur doit être autorisé à accéder au paramétrage de l’application.

En réponse, Cedricom vous transmettra par mail une image de votre endos qu’il faudra importer dans Optichèque de la façon suivante :

• Enregistrer l’image transmise par Cedricom sur votre poste.
  • Cliquer sur le bouton à gauche.
  • Cliquer sur Entités.
  • Sélectionner l’entité concernée.
Si l’endossement des chèques est à faire lors de l’étape d’acquisition
  • Cliquer sur Modifier.
  • Sélectionner l’onglet Endos et cliquer à droite sur les ... pour sélectionner votre nouvel endos.
  • Cliquer sur Valider.
Si l’endossement des chèques est à faire à la fin en Gestion des Remises
  • Cliquer sur l’icône Comptes.
  • Sélectionner le Compte à paramétrer.
  • Cliquer sur l’icône Modifier.
  • Sélectionner l’onglet Endos du bas et cliquer à droite de Image sur les ... pour sélectionner votre nouvel endos.
  • Cliquer sur Valider.