Procédure pour récupérer le compteur A2IA ?

Comment récupérer le compteur A2IA ?

L’utilisateur doit être autorisé à accéder au paramétrage de l’application.
  • Cliquer sur le bouton à gauche.
  • Cliquer sur Configuration.
  • Cliquer sur le dossier A2IA à gauche.
  • Cliquer sur le bouton Stats A2IA.
Si le compteur n’apparaît pas
  • Faire Ctrl+App+Supp pour accéder aux Gestionnaire des tâches.
  • Dans l’onglet Services, Faire un clic doit sur le service CedricomWD et l’arrêter.
    Dans opticheque :
  • Cliquer sur le dossier Configuration générale à gauche.
  • Décocher la case Mode SERVICE.
  • Fermer Optichèque.
  • Reprendre la procédure du début pour récupérer le compteur.
  • Cliquer sur le dossier Configuration générale.
  • Recocher la case Mode SERVICE.
  • Fermer Optichèque.
  • Faire Ctrl+App+Supp pour accéder aux Gestionnaire des tâches.
  • Dans l’onglet Services, Faire un clic doit sur le service CedricomWD pour le Démarrer.