Comment réindexer un fichier en base hyperfile standard ?

Procédure :

• Arrêter l’application.
  • Faire un clic droit sur l’icône Optichèque du bureau et aller dans Propriétés.
  • Cliquer sur Emplacement du fichier.
  • Ouvrir le fichier Opticheque.ini.
  • Récupérer le chemin du répertoire de la base de données(Repertoire BASE= ?).
  • Ouvrir l’application WDOPTIMISEUR.EXE qui est dans le même répertoire que le fichier Optichèque.ini.
Si l’application s’ouvre sur un tableau avec des fichiers
  • Si les fichiers .FIC n’apparaissent pas , sélectionner les fichiers .FIC en cliquant sur Ajouter un répertoire et en sélectionnant le répertoire de la base de données.
  • Cliquer sur Optimiser les index.
  • Sélectionner l’option 4 - Reconstruire les index et les mémos.
  • Une fois la réindexation terminée, cliquez sur le bouton et fermer l’application Wdoptimiseur.
  • Relancer Optichèque.
Si l’application s’ouvre sur un Menu
  • Sélectionner l’option 1 - Vérifier, optimiser, réparer les index et les mémos.
  • Sélectionner l’option 4 - Réviser totalement un ou plusieurs fichiers.
  • Sélectionner l’intégralité des fichiers .FIC se trouvant dans le répertoire de la base de données.
    Si une sauvegarde est demandée, accepter puis cliquer sur Suivant.
  • Fermer l’application Wdoptimiseur.
  • Relancer Optichèque.