La remise n’apparaît pas en Gestion des remises

Problématique

La remise n’apparaît pas dans le tableau de menu Gestion des remises ou elle à l’air d’avoir disparu.

Solution

Si vous avez scanné les chèques plusieurs fois, contacter le support chèque pour supprimer les doublons
  • Aller dans le menu Gestion des remises .
  • Cliquer sur le bouton Créer.
    Si le lot apparaît :
  • Sélectionner le lot puis Cliquer sur le bouton Créer puis Valider pour faire apparaître la remise dans la Gestion des remises.

Si la remise ne se crée pas ou si le lot n’est pas présent en cliquant sur le bouton Créer , vous devez contacter le support chèque.