Les images n’apparaissent pas après une recherche

Problématique

Les images ne sont pas présentes dans le résultat de la recherche alors que les documents sont trouvés.

Solution

• Cliquer sur le bouton à gauche.
  • Cliquer sur Configuration.
  • Vérifier que vous accédez bien au répertoire Stockage des images des documents traités avec votre service informatique.
Si le répertoire est à modifier
  • Modifier le répertoire en cliquant sur les ...
  • Cliquer sur le triangle bleu en haut à gauche pour enregistrer.
Si le répertoire est valide
Vous n’avez pas les droits lecture/écriture sur ce dossier. Votre service informatique doit vous donner au moins les droits de lecture dans ce dossier.