L’acquisition s’arrête après le passage de quelques documents

Problématique

L’acquisition s’arrête après le passage de quelques documents.

Solution

Si le scanner de chèques a été branché après l’ouverture du logiciel
  • Fermer Optichèque.
  • Rallumer l’application.
  • En acquisition, sélectionner le lot commencé pour le terminer.
Si le scanner de chèques a été branché avant l’ouverture du logiciel
  • Cliquer sur le bouton Quitter.
  • Fermer l’application.
  • Changer de port USB.
  • Rallumer l’application.
  • En acquisition, cliquer sur le bouton Sélectionner pour continuer le lot commencé.
  • Cliquer sur Démarrer pour relancer l’acquisition.
  • Redémarrer l’ordinateur si l’acquisition ne fonctionne pas