Accueil > Documentation > Je découvre > Découvrez Sycomore en vidéo

Découvrez Sycomore en vidéo

À toute heure et en tout lieu, l’interface unique avec toutes vos banques.

Accessible depuis un simple navigateur internet, Sycomore ne nécessite ni installation logicielle ni ressource « client ».

Le service délivré en mode SaaS, offre des fonctions « à la demande » vous permettant de ne payer que ce que vous utilisez.

Vous pouvez ainsi vous recentrer sur votre cœur de métier, en externalisant la fonction "exploitation".

Dotée d’une infrastructure d’hébergement haute disponibilité, CEDRICOM assure l’hébergement et l’exploitation de la plateforme et la maintenance de l’application.

Plus d’information sur le site de CEDRICOM.

Présentation

Démonstration