Accueil > Documentation > Emission > Transfert > Transfert en banque : Annuler un transfert
Dernière mise à jour le 20 juin 2018

Transfert en banque : Annuler un transfert

Vous pouvez annuler l’envoi d’une remise (saisie ou émission) s’il n’a pas encore été confirmé, validé ou signé.

Dans l’application, sélectionner le menu Emission puis l’option Suivi.

Cliquer sur l’action Loupe en face du fichier puis sélectionner l’option ’’Confirmer, Valider ou Signer’’.
Sélectionner si besoin l’ordre concerné, puis cliquer sur Abandonner.