Accueil > Documentation > Paramétrage > Entités/Comptes > Entité : Modifier une Entité
Dernière mise à jour le 3 juillet 2018

Entité : Modifier une Entité

Dans le menu principal :

1. Cliquer sur Entités
  2. Cliquer sur Modifier correspondant à l’Entité souhaitée

Effectuer vos modifications et terminer par le bouton Valider.

Seul l’administrateur de l’abonnement peut apporter des modifications sur les données de l’entité. Les administrateurs d’entité n’ont pas accès à ces données.

Si vous utilisez les SDD, il est nécessaire de renseigner le champ ICS.

Si vous faite de la conversion SDD, il est nécessaire de renseigner les champs NNE + ICS.

Si vous modifiez l’ICS, les mandats des partenaires seront amendés automatiquement.