Accueil > Documentation > Emission > Signature > La signature par lot
Dernière mise à jour le 6 juillet 2018

La signature par lot

Regroupez vos dépôts en attente de signature EBICS ou de signature Interne et appliquez une seule fois votre signature.

Signature EBICS par lot

Il est maintenant possible de signer des remises par lot :

• Valider un regroupement de remises par une signature EBICS
  • Valider un regroupement de remises par une signature Interne
  • Transférer les remises via une connexion EBICS

Cette fonctionnalité est disponible depuis l’écran de suivi des remises.

Le nouveau volet "Actions par lot" permet d’effectuer une signature EBICS, une signature Interne ou un refus, sur plusieurs remises pré-sélectionnées.

Il est possible de choisir le certificat de signature et de filtrer les remises disponibles à la signature vis-à-vis de ce dernier.

Attention
La signature par lot impose à l’utilisateur de visualiser tous les bordereaux au sein de l’application de signature avant de pouvoir effectuer la signature.