Connexion

La définition d’une connexion Ebics T ou TS requiert une liste de paramètres fournie par la banque

Paramétres du serveur :

• URL : adresse du serveur de la banque.
  • HOSTID : Identifiant du serveur EBICS, en général le code BIC de la banque, sur 8 ou 11 caractères.
  • PARTNERID : Identifiant abonné au serveur Ebics de la banque.

Liste des Utilisateurs :

• UserID T et TS (si signataire) : codes utilisateurs, abonnés, associés au PARTNERID.

[rouge]T[/rouge]ransferts autorisés :

• Services de transfert souscrits pour la connexion bancaire.