Accueil > Documentation > Paramétrage > Mandats > Mandat : Créer un mandat
Dernière mise à jour le 29 juin 2018

Mandat : Créer un mandat

Tiers - Mandat

Cliquer sur le menu Paramétrage, Tiers puis Gérer les Tiers
Dans la zone de filtre vous pouvez rechercher votre tiers par :

• la référence
  • le nom
  • le compte au format IBAN.

Pour créer un mandat à votre tiers, cliquer sur l’icône Mandat sur la ligne du compte. Ensuite créer le mandat.

Types de prélèvement possibles :

• Récurrent : plusieurs prélèvements seront effectués sur ce mandat avec la RUM présente.
  • Ponctuel : Un seul prélèvement sera effectué sur ce mandat. Le mandat ne pourra plus être utilisé pour d’autre prélèvement.
  • Un prélèvement envoyé avec des mandats FIRST : date échéance à + 6 jours
  • Un prélèvement envoyé avec des mandats EN COURS : date échéance à + 3 jours