Accueil > Documentation > Paramétrage > Mandats > Mandat : Créer un mandat
Dernière mise à jour le 24 juin 2021

Mandat : Créer un mandat

Tiers - Mandat

L’ICS doit être présent sur la déclaration de l’entité.

Cliquer sur le menu Paramétrage, Tiers puis Gérer les Tiers
Dans la zone de filtre vous pouvez rechercher votre tiers par :

• la référence
  • le nom
  • le compte au format IBAN.

Pour créer un mandat à votre tiers, cliquer sur l’icône Mandat sur la ligne du compte. Ensuite créer le mandat.

Types de prélèvement possibles :

• Récurrent : plusieurs prélèvements seront effectués sur ce mandat avec la RUM présente.
  • Ponctuel : Un seul prélèvement sera effectué sur ce mandat. Le mandat ne pourra plus être utilisé pour d’autre prélèvement.
  • Un prélèvement envoyé avec des mandats FIRST : date échéance à + 6 jours
  • Un prélèvement envoyé avec des mandats EN COURS : date échéance à + 3 jours