Accueil > Documentation > Erreur EBICS > Erreur EBICS : 091112
Dernière mise à jour le 30 août 2023

Erreur EBICS : 091112

Paramètres de l’ordre invalide, Le contenu du File format (order Params) est invalide.

Anomalie

Chaque échange EBICS est identifié par un format de fichier qui lui est propre et choisi par la banque.
Si le format de fichier paramétré dans Cegid Relations Bancaires n’est pas celui attendu par la banque, il ne sera pas possible d’envoyer vos fichiers.

Solution

Pour modifier un type de transfert dans votre serveur EBICS :

• Aller dans le menu Paramétrage puis Entités.
  • Sélectionner l’entité puis la banque et le serveur.
  • Se positionner sur la loupe et cliquer sur l’action Gestion des transferts (T rouge)
  • S’affichent alors les différents File format paramétrés pour les transferts.
  • Cliquer sur l’icone Modifier du transfert à changer.
  • Modifier vous-même le file format en fonction de celui qui est sur votre contrat EBICS
  • Cliquer sur Valider après avoir renseigné les informations.