Accueil > Documentation > Paramétrage > Certificat > Certificat : Exporter les certificats Ebics T ou TS
Dernière mise à jour le 12 juillet 2018

Certificat : Exporter les certificats Ebics T ou TS

Vous souhaitez paramétrer votre connexion Ebics T ou TS sur 2 entités différentes ou sur un autre logiciel. Vous devez alors Exporter les certificats d’une connexion opérationnelle et les Importer dans l’autre connexion.

Dans le menu principal :

• Sélectionner l’entité, puis la banque et le serveur.
  • Cliquer sur l’action Utilisateurs EBICS
  • Cliquer sur l’action Modifier correspondant au user Ebics T ou TS souhaité

Il est possible d’exporter un triplet de certificat au format p12 ou 3 certificats au format p12.

• Sélectionner Tous le menu déroulant puis Exporter dans le cas d’un triplet
  • Sélectionner Signature et cliquer sur Exporter, puis Authentification puis Chiffrement pour obtenir des certificats unitaire.

NB : sycomore a besoin de certificats unitaires.