Accueil > Actualités > Cegid > Notre Responsabilité Sociétale est en route avec la NISSAN Leaf
Dernière mise à jour le 24 février 2017

Notre Responsabilité Sociétale est en route avec la NISSAN Leaf

CEDRICOM : notre Responsabilité Sociétale est en route avec la NISSAN Leaf !

Cedricom a mis en oeuvre une politique Responsabilité Sociétale de l’Entreprise sur 4 axes :

• Social,
  • Réglementaire,
  • Environnemental,
  • Technologique.

Nous avons mis en place un programme pour :

• Sensibiliser nos collaborateurs aux enjeux de l’écologie et au développement durable ;
  • Respecter les droits de l’Homme et les idéologies personnelles ;
  • Mettre en place une politique RH sociale et responsable ;
  • Inscrire le respect de l’environnement dans pratiques quotidiennes du Groupe ;
  • Communiquer en toute transparence sur les actions et les indicateurs RSE.
  • Pour les véhicules de société, notre objectif 2016 est de migrer 2/3 de notre parc vers des véhicules 100% electrique.

Le tiers restant sera remplacé en 2017 par des véhicules hybrides.

Côté 100% électrique, nous avons sélectionné la NISSAN Leaf pour son habitabilité, sa finition et son autonomie.

Nous venons de recevoir notre premier véhicule et une borne de recharge sera installée d’ici la fin du mois de juin. Elle sera librement accessible aux salariés de Cedricom pour accompagner leur démarche de développement durable lié aux transports.