Accueil > Documentation > Restitution > Fichiers Reçus > Fichiers reçus : Réceptionner plusieurs fois un/des relevé(s)
Dernière mise à jour le 12 octobre 2020

Fichiers reçus : Réceptionner plusieurs fois un/des relevé(s)

La banque interdit de réceptionner plusieurs fois un même relevé.

Néanmoins, il est possible de réceptionner des relevés par période.

Ouvrir le menu Réception puis l’option Réception manuelle.
Sélectionner le Flux Retour souhaité puis cocher l’option Spécifiez une période.
Indiquer une Date de début et de fin puis cliquer sur Transférer pour exécuter la réception.

Visualiser le relevé à partir du menu Fichiers reçus.