Accueil > Documentation > Emission > Saisie de remise > Modèle : Créer un modèle à partir d’une remise
Dernière mise à jour le 20 juin 2018

Modèle : Créer un modèle à partir d’une remise

Création d’un modèle à partir d’une remise déjà envoyée

Dans le menu principal, cliquer sur Emission puis l’option Historique.
Cliquer sur l’icone Action puis l’option Télécharger. Enregistrer le fichier sur votre poste.

Ensuite, retourner dans le menu Emission puis l’option Créer une remise sélectionner le FQA souhaité puis cliquer sur l’action Importer une remise.
Sélectionner votre fichier et Importer.
Le fichier s’affiche. Sélectionner-le en cochant à gauche puis cliquer sur Créer modèle.

Votre modèle est disponible pour la modification et la création d’ordre.