Accueil > Documentation > Paramétrage > Serveur > Serveur : Créer un UserID T et TS avec Importation
Dernière mise à jour le 30 août 2023

Serveur : Créer un UserID T et TS avec Importation

Le paramétrage EBICS que vous souhaitez paramétrer est déjà utilisé pour une autre Entité ou dans un autre logiciel. Les certificats correspondants à cette connexion sont donc déjà existants.

• Vous allez paramétrer le serveur dans Cegid Relations Bancaires en important les certificats au format p12.

Dans le menu principal, Sélectionnez l’Entité, puis Banques et serveur.
Ensuite cliquez sur l’action Utilisateurs EBICS, puis sur Ajouter un UserId.
Renseignez les données du UserID, et du compteur (attention il doit être différent de celui déjà utilisé dans l’autre paramétrage). Par exemple, le serveur existe déjà dans une autre entité avec un compteur à A00M. Vous allez alors le déclarer avec un compteur à B000.
Cliquez sur ENREGISTRER.
Cochez Importer des certificats et sélectionnez vos 3 certificats.
Cochez Enrôlement a déjà été effectué puis Importer.
Cliquez sur Retour.
Pour valider le serveur ainsi créé, cliquez sur Activer le UserId et validez les 2 tableaux qui s’affichent.