Accueil > Documentation > Paramétrage > Tiers > Tiers : Créer un Tiers
Dernière mise à jour le 7 avril 2020

Tiers : Créer un Tiers

Dans cette rubrique, vous indiquez les personnes ou entreprises vers qui vous allez effectuer des opérations bancaires.

Dans le menu principal, cliqué sur Paramétrage, Tiers, puis l’option Gérer les Tiers
Sélectionner l’entité où sera créer le Tiers, cliquer sur Ajouter un Tiers et renseigner les différents champs de données.
Ensuite cliquer sur Ajouter un compte destinataire pour inscrire les coordonnées bancaires du tiers.
A la fin de la saisie Valider deux fois pour enregistrer.