Accueil > Documentation > Paramétrage > Abonnement : Perte du mot de passe
Dernière mise à jour le 30 août 2023

Abonnement : Perte du mot de passe

Mot de passe oublié

Vous disposez d’un lien j’ai oublié mon mot de passe sur la page de login de Cegid Relations Bancaires pour initialiser votre mot de passe.

Il vous sera alors demandé de renseigner l’identifiant utilisé, de définir un nouveau mot de passe et de le confirmer.

Après avoir cliqué sur Valider, un message va apparaitre demandant un code de sécurité. Ce code est envoyé par mail à l’utilisateur. Attention, il n’est valable que 10 minutes.

Renseigner le code reçu et Valider.

Suspension de l’utilisateur

Si malgré cette action d’initialisation , vous ne parvenez toujours pas à vous connecter sur Cegid Relations Bancaires, il est possible que votre compte ait été suspendu.

En effet, après cinq tentatives infructueuses de connexion, votre accès passe à l’état "SUSPENDU" pour des raisons de sécurité.

• Si vous êtes utilisateur, votre compte devra être réactivé par l’administrateur de votre abonnement directement.
  • Si vous êtes l’administrateur, il vous faudra alors contacter le support Cegid pour réactiver votre compte.

A noter que le support Cegid ne procède qu’au déblocage des comptes administrateur mais n’intervient pas sur les comptes utilisateurs. Seul l’administrateur peut effectuer cette manipulation pour les utilisateurs dont il a la charge.