Accueil > Documentation > Paramétrage > Abonnement : Perte du mot de passe

Abonnement : Perte du mot de passe

Vous disposez d’un lien j’ai oublié mon mot de passe sur la page de login de Sycomore pour initialiser votre mot de passe.
Il faudra dans un premier temps renseigner votre email et cliquer sur le bouton VALIDER, un mot de passe temporaire vous sera alors envoyé.
Ce mot de passe devra être modifié à la première connexion sur Sycomore.

*Suspension de l’utilisateur
Si malgré cette action d’initialisation , vous ne parvenez toujours pas à vous connecter sur Sycomore, il est possible que votre compte ait été suspendu.
Un compte est suspendu après 4 saisies erronées de mot de passe.

Si vous êtes un utilisateur, l’administrateur de l’abonnement pourra réactiver votre compte à partir de menu de gestion des utilisateurs.
Si vous êtes l’administrateur de l’abonnement, il vous faudra alors contacter le support de CEDRICOM pour réactiver votre compte.