Accueil > Documentation > Paramétrage > Serveur > Serveur : Créer un UserID (Ebics T)
Dernière mise à jour le 22 mai 2023

Serveur : Créer un UserID (Ebics T)

Dans le menu principal,

1. Sélectionner l’entité, puis la banque et le serveur.
  2. Cliquer sur l’action Utilisateurs EBICS, puis sur l’action Ajouter un UserID.
  3. Renseigner les données du UserID
  4. Cliquer sur l’action Générer pour créer des certificats.
  5. Cliquer sur Envoyer pour les envoyer à la banque.
  6. Cliquer ensuite sur Imprimer pour imprimer les lettres d’initialisation PDF, ceci afin de les envoyer signés à la banque.
  7. Retour

Quand la banque aura validé les certificats, vous devrez cliquer sur l’action Activer UserID pour confirmer votre UserID et valider les 2 tableaux qui s’afficheront.

En vidéo