Accueil > Documentation > Paramétrage > Serveur > Serveur : Créer un serveur EBICS 2.4
Dernière mise à jour le 30 août 2023

Serveur : Créer un serveur EBICS 2.4

La version EBICS 2.4 est utilisée par toutes les banques du marché Français.

• Sélectionner l’Entité, puis la Banque et cliquer sur nouveau Serveur.
  • Choisir le protocole EBICS 2.4 ou EBICS 3.0 en fonction des informations fournies par votre banque. Le protocole EBICS 2.4 est utilisé par toutes les banques françaises, le protocole EBICS 3.0 est disponible sur Cegid Relations Bancaires depuis Octobre 2018.
    En savoir plus sur le protocole EBICS
  • Saisir un nom
  • Saisir les données fournies par la banque (URL, HostId, PartnerID, padding (à configurer uniquement si vous travaillez avec le CIC ) puis Valider

Vous trouverez des vidéos explicatives de Sycomore pour vous accompagner dans votre utilisation