Accueil > Actualités > Cegid > Banques et Fintech : Testez vos serveurs EBICS 3.0 !
Dernière mise à jour le 5 juillet 2018

Banques et Fintech : Testez vos serveurs EBICS 3.0 !

CEDRICOM propose aux Banques et Fintech un outil de test pour qualifier les serveurs EBICS 3.0.

Toutes les Banques et établissements de paiements (PSP) doivent mettre à disposition cette nouvelle version 3.0 du protocole EBICS sur leurs serveurs de communication, en parallèle de la version 2.4.

L’adoption de la nouvelle spécification EBICS 3.0, qui entre en vigueur dès le 27 Novembre 2018, doit permettre l’interopérabilité totale des solutions des divers pays et lever un des freins au déploiement paneuropéen du protocole.