Accueil > Documentation > Paramétrage > FQA/FR/FQR > FQR : Gestion des Flux Qualifiés Retour
Dernière mise à jour le 3 juillet 2018

FQR : Gestion des Flux Qualifiés Retour

Les Flux Qualifiés Retour (FQR) sont utilisés dans le cadre de l’exploitation des extraits de comptes.

Description fonctionnelle

Description générale

• Les FQR permettent de disposer du détail des extraits de comptes.
  • Un FQR est défini par compte, il y a donc autant de FQR présentés que de comptes.
  • Les habilitations des FQR sont indépendantes de celles définies sur les FR associés.

Habilitations des flux qualifiés retour

Les 3 habilitations associées au FQR vont permettre d’autoriser l’utilisateur à :

• Visualiser un fichier à partir du menu "Réception", "Informations restituées"
  • Télécharger un fichier à partir du menu "Réception", "Informations restituées"
  • Supprimer (Purger) un fichier à partir du menu "Réception", "Informations restituées"

Comment accéder aux fonctions

Les FQR peuvent être créés automatiquement suivant le paramétrage défini sur le Flux Retour (FR) associé. un FQR peut également être créé manuellement si nécessaire.
Pour créer un FQR manuellement

• Sélectionner le menu "Entité", "Flux Qualifié(s) Retour ".
  • Sélectionner le menu en haut à droite "Ajouter un Flux Qualifié(s) Retour"

Pour gérer un FQR

• Sélectionner le menu "Entité", "Flux Qualifié(s) Retour ".
  • Sélectionner l’action souhaitée

à partir du tableau de présentation des flux retour

L’accès aux données se fera par le menu "Réception, informations restituées"

Accès aux habilitations :

• Les habilitations associées aux utilisateurs sont définies à partir du menu actions