Prérequis EBICS TS
La mise en place de connexion EBICS TS nécessite des prérequis

Pré Réquis EBICS TS CedriPack

1. Avoir souscrit l’option « EBICS TS » dans votre Logiciel Cedripack
  2. Avoir souscrit un contrat d’échange EBICS TS avec la banque
  3. Disposer d’un certificat de signature électronique conforme à la norme EBICS TS sur clé USB
  4. Installer le certificat de signature électronique sur votre poste

MultiPack :

1. Les clés doivent être installées sur les postes locaux
  2. Il faut utliser la fonction Déposer parapheur dans Cedrisend ou Cedripayment pour envoyer les remises.