Renouveler vos certificats pour vos contrats EBICS
Renouveler vos Certificats Clients

La sécurisation des échanges EBICS est garantie notamment par l’usage de certificats électroniques présents dans votre logiciel de communication bancaire Cedripack.

Chaque communication bancaire s’initie par une authentification réciproque et par la vérification de vos certificats électroniques et ceux des serveurs EBICS Banque.

Ces certificats ont été « auto-générés » ou « auto-signés » par Cedripack lors de votre première connexion EBICS avec votre Banque.

Ils ont une durée de validité de 3 à 5 ans à partir de la date de votre première connexion aux serveurs EBICS Banque.

Il faut préparer leur remplacement pour garantir le haut niveau de sécurité de vos échanges EBICS et ne pas risquer une rupture de vos communications bancaires.