Bienvenue

Afin de toujours vous satisfaire, nous vous avons écoutés. La documentation CEDRIPACK est maintenant à votre disposition en ligne 24h/24.

Pour toute question complémentaire ne pas hésiter à contacter notre équipe support par email à cette adresse : support@cedricom.com.

Pour nous contacter munissez-vous de votre N° de Licence. Pour le trouver cliquez ICI

CedriSend
Module d’envoi d’ordres et de téléchargement de relevés au protocole EBICS T ou TS
CedriCash
Génération d’ordres d’encaissement (LCR)
CedriPayment
Module de création d’ordres de paiement (virements domestiques, virements SEPA, virements internationaux, virements de trésorerie),
CedriMoney
Module de gestion de relevés bancaires.
CedriPack
Logiciel monoposte
MultiPack
Logiciel multiposte
Actualités ...
Site de support CEDRIPACK
Les banques abandonnent le fax de confirmation
Les banques ont décidé d'abandonner le fax de confirmation relatif à l'utilisation d'EBICS T. Cet (...)
Juillet 2016
Site de support CEDRIPACK
CedriPack 1.34 est disponible
Les nouveautés Paramétrage de la purge. Vérification de la validité des certificats EBICS à (...)
Novembre 2015
Site de support CEDRIPACK
Renouveler vos certificats pour vos contrats EBICS
La sécurisation des échanges EBICS est garantie notamment par l’usage de certificats électroniques (...)
Septembre 2015